La Página de la Vida / www.proyectopv.org



ACEITE DE SÉSAMO

El aceite de sésamo se obtiene del prensado de las semillas de la Sesamum indica, una planta herbácea de la familia de las pedaliáceas, procedente del África tropical. Es un aceite amarillento, parecido en aspecto al aceite de oliva, de un grato sabor dulce y que se utiliza en cocina para aliñar ensaladas y verduras, además de utilizarse en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos poliinsaturados y tiene la particularidad de que no resulta fácil que se vuelva rancio, pues contiene una sustancia, el sesamol, que lo evita. Destaca por ser un aceite muy digestivo y por su notable aportación de calcio y vitaminas.

 

Composición

• Ácidos grasos poliinsaturados 86 % (oleico-linoleico)

• Vitaminas  B3, E (ácido folico)

• Minerales  Ca

 

Propiedades

• Alivia los problemas digestivos

• Laxante suave

• Efecto reparador sobre el hígado

 

 

Menú de este tema

Home

 

Visualiza nuestros vídeos por temas: Alquimia Sexual / Sexualidad Superior / Tantra, Crecimiento Interior, Autoayuda, Conocimientos Ocultos / Metafísica...

   ¡Visualiza nuestros vídeos!

 

Algunos de nuestros vídeos son:

  Lista de reproducción en Youtube  1. Primer paso: Ejerce tu Consciencia y permite en ti la Calma 9:50 min

  Lista de reproducción en Youtube  Cómo tener erecciones firmes y cómo mantenerlas por más tiempo 11:13 min

   Lista de reproducción en Youtube  Qué son los parásitos astrales, cuáles son sus síntomas y cómo limpiarte 11:08 min

 

PROYECTOPV es nuestro canal

 

Los integrantes de La Página de la Vida - proyectopv queremos que os sintáis más cerca de nosotros.... y todas las mañanas publicamos en Instagram un gratificante POST para empezar bien el día. ¡Síguenos!

    paginadelavida_63

 

       La Página de la Vida en Facebook


       Proyectopv en Facebook

 

      Recibe tu Boletín

 

     Descarga gratis Libros, Presentaciones, posts...

 

.

David Subirons

David Subirons

.

José Manuel Molina

José Manuel Molina

 

.

Página Principal